小说列表 第1页
戍边五年,抓大汗跳舞给皇帝看

戍边五年,抓大汗跳舞给皇帝看

人类天菜
穿越历史完全没有的大梁朝,陈庆很慌,好在他是个皇子。 陈庆果断要求就藩,而且是四战之地的凉州,属于是狗看了都摇头的破地方。 皇帝年年都能收到陈庆的哭诉,说凉州有多穷,说凉州被三方夹击,内忧外患。 偏偏这种情况下,陈庆还守住了,当皇帝好奇的巡视凉州时,整个人都惊呆了。 凉州困顿,商贾不通?你这一年几百万的税是什么情况? 山路崎岖?你这修满整个凉州的水泥大道什么情况? 军队战力孱弱?那这七万精骑,还
历史 完结 95万字
军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?

军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?

福禄寿
“夫人,那我可要看看你的诚意了啊!” “哦!夫人,当真什么都愿意做吗?” “你丈夫敢得罪我,夫人前来赎罪不是应该的吗?” “如果夫人的表现让我满意了,那一切都可以商量!” 以上话语,成为了林霄手握百万铁骑,能够为所欲为之后,挂在嘴上的口头禅! 林霄魂穿汉武王朝,成为北凉王嫡子,京城中赫赫有名的废物世子殿下,他本想纸醉金迷度过一生。 可其父却受夺位之变,遭污蔑处死,林霄也要被流放边境荒凉之地。 一
历史 连载 43万字
这位诗仙要退婚

这位诗仙要退婚

人世几春秋
穿越成罪臣之子,不能考取功名,从军碰壁,经商赔得血本无归,指腹为婚的未婚妻悔婚。 “我梁萧有一个缺点,就是从来不向现实低头!” 退婚之后,大周多了一位诗仙,少年当国。 其麾下兵锋所过之处皆为国境,寸土不让! 女帝亲自下诏,招他为驸马。 和公主成亲那天,高冷女帝却带来一封婚书,要抢走他这个新郎…… “陛下,臣现在可是驸马,你怎么能和你妹抢男人!” “嗯?刚才陛下说什么来着?为了天下万民可以做小?”
历史 连载 163万字
军工科技

军工科技

止天戈
军工科技,衡量一个国家国防力量强弱的重要标准。 强大的武器装备能力斩千军,杀人于千里之外,能重新定义战争。 强大的武器装备能捍卫疆土,抵御外敌,护佑国泰民安,保我盛世太平。 我愿为这大国复兴锻造利剑,我愿为这国泰民安熔铸长城。 持我利剑,必将披荆斩棘,所向披靡。 守我长城,必能克敌制胜,捷报频传。 且看一个年轻人如何创造一个属于他的军工霸业2.0时代。
历史 连载 0万字
长夜谍影

长夜谍影

掠过树梢的熊
烽烟将起,方如今,本想一步步从小警察做起实现自己的小目标,却因为一场意外卷入了残酷的情报绞杀战中,从此开启了一段传奇的谍海生涯。 获取情报、深挖日谍、铁血锄奸……他成了狡诈机智、心狠手辣、残酷冷血的代名词。 然而,只有方如今自己才知道,即使暗影笼罩、硝烟弥漫,那份深藏在心中的信仰从来不曾磨灭,追逐时代之光的脚步亦从来不曾停歇……
历史 连载 367万字
亮剑:开局我魏和尚独立发展

亮剑:开局我魏和尚独立发展

爱静的老男人
386旅陈旅长隔着电话向着李云龙咆哮到:“好你个李云龙,三瓜俩枣的,你在那给我抠抠搜搜的,你看看人家魏大勇同志,一切缴获全部上缴到师部去了,我要你这个团长干嘛使得。” 穿越称为影视剧亮剑中魏大勇,开局拒绝抱李云龙这条大粗腿,依靠着系统独立发展。在完成一次次任务后,魏大勇发现任务奖励拿到手软,什么的三八大盖、九二式重机枪、意大利炮的,对于自己全是老掉牙的东西。让侵略者感受到什么叫装备上的碾压吧!
历史 连载 40万字
狠宋

狠宋

比萨饼
金朝将灭,困兽犹斗。蒙古新兴,虎视眈眈!没有牧场,火器不靠谱,更没有老爷爷,不能签到,将要面对呼啸南下的蒙古铁骑,史上最强的骑兵!身边却是防你胜过防贼的赵官家与擅长背刺的文官、还有嗜好临阵脱逃卖队友的武将,孟家小郎孟之祥只觉得亚历山大。别无...
历史 连载 315万字
赘婿重生,我以棋子弈苍生

赘婿重生,我以棋子弈苍生

天际的风采
张宇航上一辈子被当做家族弃子入赘于兴勇侯府冲喜,敬长辈,掌家族中馈,撑起日落西山的侯府:又在妻子母亲的安排下过养了一位继子,依靠自己的扶持,帮助继子扶摇直上,金榜题名,又成为当朝皇帝的乘龙快婿,最后才发现这这是一场丧心病狂的阴谋。 继子说:“母亲是我的亲身母亲,但你却不是我的父亲,你只是一个可怜虫而已。" 同床共枕的妻子:“不要怪我,你本来就是我侯府的赘婿,让你享受了几十年的荣华也算的上
历史 连载 95万字
大明,我来了!

大明,我来了!

一蓑烟雨任书海
车祸脑瘫物理化高材生因医院停电导致氧气机无法供氧,成了植物人,等他再醒来时已穿越回明朝,成了明宣宗的儿子朱祁镇,且看他如何在穿越的岁月里为这个风华绝代的大明改天换命,带领大明成为世界霸主!
历史 连载 101万字
大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!

大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!

韩逆子
穿越大秦,成为秦始皇嬴政的第九子,嬴烁。 还觉醒修仙召唤系统,文臣武将,乃至传说中的军团。 只要嬴烁想,统统都能召唤出来! 嬴政:“长公子羸弱,汝当勉励之。” 打造仙秦!从夺嫡开始! 儒家乱文?直接改造!什么论语?你只要知道什么叫抡语! 六国余孽造反?几个菜?喝成这样? 世家大族垄断朝纲?从赵高开始,一一肃清! 还有那谁,就你叫项羽?可识得我鬼神吕布? 吕布不够?典韦,霍去病,李元霸,你们一起上
历史 连载 79万字
夜君太子

夜君太子

杨三岁
“殿下,不好啦,外面都在谣传您就是那位天下会的夜君!” “放屁,老子堂堂燕楚太子会去做一个江湖帮派的帮主吗?” “可…可外面都说那位夜君的名字也叫宇文昊。” “怎么,还不允许人家跟我同名同姓吗?记住,有句俗话叫俗话说得好。 有的人活着,但他已经死了。” “啊?那…那他到底是活着还是死了?”
历史 连载 73万字
尘途雕弓落

尘途雕弓落

拾遗一丁
华夏之所以是华夏,是我们脚下的土地特性来决定,还是我们人文始祖们思想的传承?假如我们的祖先是在地球的另一个角落开创文明,那我们的历史将如何演进?就让我们展开一段璀璨且清放的历史画卷,且让另一个时空的先辈来告诉我们,决定我们民族命运的究竟是身内心还是身外物吧! 当命运的隆隆鼓声传来,即便是销声匿迹以归隐山野,伴清风而居的闲云野鹤也终将卷入凡尘的熔炉!
历史 连载 118万字