小说列表 第1页
赌徒,老千往事

赌徒,老千往事

我是一只大菠萝
我是赌徒。 赌桌上,翻云覆雨的老千。 我想用我的经历告诉你,远离赌博,珍爱生命 因为,十赌九诈,十赌十输。
都市 连载 67万字
港片之从西贡大傻开始

港片之从西贡大傻开始

赢秦王
“大傻哥,你这么叼,你妈知道么?”“山鸡,你个软饭男,不得好死”。“林爷,我蒋天生靠你吃饭哦。”“师弟,不说我简sir不撑你啦!以后有事报我大名”
都市 连载 51万字
绝世高手在都市当打工人

绝世高手在都市当打工人

华云天夏
他是令全世界都颤抖的绝世高手。 回到都市,他成为了美女总裁的保镖。 他想低调,没想到从一个打工人变成了拯救世界的大英雄。 美女?来! 敌人?死!
都市 连载 37万字
娱乐:一个影帝,全网求他拍烂片

娱乐:一个影帝,全网求他拍烂片

基督山狂徒
三金影帝,频繁拍烂片。 全网愤怒:你还能不能要点脸? 就在全网都以为他已经家产万贯时。 有人拍到他挤公交。 有人拍到他穿带补丁的袜子。 有人拍到他一碗泡面就把晚饭打发了。 当真相曝光时,全网泪目。 网友:“快,给我拍烂片,必须让你捞钱,我刷花贝支持。”
都市 连载 67万字
小黄毛当卧底,有亿点反骨怎么了

小黄毛当卧底,有亿点反骨怎么了

北极之夏
“我对灯发誓,我与赌毒不共戴天!!” “黄字你是只字不提,是吧?” “我黄某对灯发誓……” “黄什么黄,你特么姓江!” “我江某对灯发誓,我与赌毒不共戴天!” “黄呢?!” “黄,黄……皇天在上,后土为证,我江某对灯发誓……” “!!!!”
都市 连载 40万字
驭手

驭手

演贼
路遇老人摔倒,是上前扶起还是事不关己? 因为扶起老人,张一凡成了非生非死的命运齿轮驭手。行走于各个世界中的他,在选择中成长,也影响着每个世界的走向。 新人!新书!欢迎指导!感谢支持! 个人原因,前四章写的有些问题,如感兴趣,建议从第五章开始阅读,不会影响观感!
都市 连载 41万字
重生之通天权路

重生之通天权路

黄昏游鸦
常修从政之德,常思富民之策,常怀律己之心,这是徐建明的为官之道。 草根出身的他大学毕业考取了家乡的乡镇公务员,得贵人相助,一路青云直上,创造了一段巅峰传奇。
都市 连载 171万字
徒儿,你无敌了,祸害你仇人去吧

徒儿,你无敌了,祸害你仇人去吧

凌剑吹雪
+++ 一天晚上,王腾被女友妹妹嘎掉了肾,遗弃到一条臭水沟中,绝望等死。 幸有一位隐世仙子路过,救了他,并传授他一身本领。 三年后,王腾修仙有成,下山复仇回到家时,漂亮的小姨妈却被……
都市 连载 56万字
媳妇邓晓阳我叫李朝阳

媳妇邓晓阳我叫李朝阳

邓晓阳与李朝阳
官场+爱情+事业+家庭+职场的难得佳作。1985年,我退伍回到家乡,虽然参加了前线的战斗,也立了三等功,但还是做好了一辈子伺候庄稼的准备。在乡武装部办理手续,但乡武装部部长李尚武缘是我一个军区的不同师的转业军官,看我干过连队文书,立过三等功,又会写文章,就把我留到了武装部打杂。那个年代乡大院,除了党政办主任邓晓阳,都是一些老人。和晓阳接触多了,我们互生爱意,后来我才知道,晓阳的父亲是我们县的常务
都市 连载 135万字
我在乡下当村医

我在乡下当村医

凤雨菲
学有所成的楚阳本想在乡下安静的当个医生,不料各路人士纷沓而至,他们的到来,打破了楚阳原本平静的生活,让他的日子开始变得波澜起伏……
都市 连载 37万字
龙王归来:我傲视群雄

龙王归来:我傲视群雄

麻茹
“熔铸了真龙之魂,又植入了麒麟精魄!”“此子一旦破茧重生,必能驰骋九霄之外,为我族雪洗千年之恨!”大殿中,九位衣衫破碎的老者分立九宫方位,额上青筋凸显,汗水淋漓。“启!”这九人或是独目,或是断肢,或是失声,身躯各有所残,却人人面庞刚毅骇人。怒吼之中,他们各自释放出磅礴无匹的气场,涌入面前威严庄重的伏羲圣像之内。砰!伴随一声巨响,伏羲圣像骤然爆裂,现出一张英挺不凡的少年面庞。他就是家门遭逢横祸,骨
都市 连载 73万字
开局枪杀上线,我不想当卧底

开局枪杀上线,我不想当卧底

沈观南
一个被安插在犯罪集团的卧底,心狠手辣,冷酷无情,历尽波折当上了集团老大,亲手枪杀了唯一知道自己身份的上线。 凭借过人的能力,得到了诸多大佬的赏识,自古以来,官与商之间藕断丝连,你中有我,我中有你。 他究竟是隐藏极深的卧底,还是披着羊皮的恶狼! 你所认为的好人,真的是好人吗? 你所认为的坏人,便真的是坏人吗?
都市 连载 42万字