小说列表 第34页
农家小子的古代上进日常

农家小子的古代上进日常

冬眠中的驴
一朝穿成古代的农家子,为了改善家里的生活,一个学渣只能踏上了漫漫科举路。此生不求荣华富贵、厚禄高官,只愿平平淡淡护家人一世平安。
历史 连载 278万字
秦武桓帝

秦武桓帝

录册史官
两晋十六国,一个上承八王之乱,下启南北朝的乱世,长达百年的乱世里各路豪杰争相登场,最有可能统一天下的前秦却在淝水之战后四分五裂,当一切都重新回到皇始四年,那位在潼关击败桓温的年轻太子要是没有薨逝,试看这结局是否会改变。
历史 连载 66万字
三国:开局曹操用嫂嫂们求我出山

三国:开局曹操用嫂嫂们求我出山

是城城啊
建安风骨今犹在,魏武遗风永长存! 曹博穿越道东汉末年,成为了曹操的族弟。 有一天他抓了个贼,还是光大网友祖师爷的曹贼。 于是,安静的日子被打乱了。 曹操:吾族弟乃天选之人,恨当初第一时间没用嫂嫂消耗其斗志。 刘备:曹器之乃万年不遇的旷世奇才,难道天真的要亡我大汉! 孙策:曹器之的人格魅力太大,否则某也不愿意双手将大乔献上! 袁绍:他不仅实力强劲,而且能谋算天下,真乃胜天半子也! 周瑜:既生瑜何生博
历史 连载 59万字
三国:昏君刘备的日不落帝国

三国:昏君刘备的日不落帝国

闲看风舒云卷
魂穿到了三国刘备身上的他,遇到了华夏历史上诸位意难平的战神能者, 白起、霍去病、西施、吕雉、韩信、岳飞、于谦、郑和、吕布纷纷重生,投入他麾下, 再加上诸葛亮为首的脑补怪,活生生让他投降曹操然后开苟的梦想破灭了。 当得知自己不仅要统一中原,还要和重生欧洲的小胡子、小个子、俄女帝等人争霸五洲时,刘备领悟了昏君帝王术。 把专业的事交给专业的人处理,自己像昏君一样整天吃喝玩乐,风流快活。 新汉在他这个昏君
历史 连载 89万字
权谋大明,阉党崛起

权谋大明,阉党崛起

浩尼
穿越至崇祯初年的明朝,李培恩意外成了一个假太监,恰逢权臣魏忠贤陨落。面对危机四伏的宫廷,他心狠手辣,智破重围,用一桩桩惊天大案稳固自己的地位。在这动荡的时代,只有真正的枭雄才能屹立不倒。看李培恩如何在世人嘲讽的阉宦身份下,一步步走向大明的巅峰,成为超越时代的霸主!
历史 连载 75万字
明末之定都上海

明末之定都上海

南山跳跳虎
不走寻常路,爆笑无女主。光屁股穿越明末,打碎一切坛坛罐罐,自建新朝,最终定都上海。经过九九八十一难,土匪,白莲教,李自成,洪承畴,张献忠,瑞王,蜀王,柳如是,陈子龙,吴三桂,陈圆圆,崇祯,多尔衮,左良玉,张煌言,郑芝龙,众多历史人物你方唱罢我登场。
历史 连载 43万字
娘娘,你也不想让皇上知道吧!

娘娘,你也不想让皇上知道吧!

猫叫
+++ 赵无极很离谱地穿越到了古代。 凭着他的聪明和医术,很快就成为丽妃院的总管太监。 从此,整个皇宫开始鸡飞狗跳起来…… 战乱王朝,百年世家,江湖恩怨...然并卵! 他从卑微的小太监,一步步成为那天下第一人。
历史 连载 253万字
开局我爹是皇帝,江山只有一座城

开局我爹是皇帝,江山只有一座城

动物园巨星
(历史脑洞+前期搞笑中期经营后期争霸严肃+架空+金手指) 倒霉的赵铭穿越重生,刚穿越就是太子,老爹是皇帝。 赵铭:老爹,这就是您打下的江山? 赵阔:对,我儿,为父的江山如何? 赵铭看着全是文盲的满朝文武,还有绣成虫袍的黄袍陷入了沉思。
历史 连载 65万字
南宋崛起之雄霸天下

南宋崛起之雄霸天下

三羽堂主
猎鹰特战大队小队长王锋,在一次战斗中意外穿越到北宋末年,化身康王赵构,率领护送禁军血战黄土岭,建功磁州城,走上了一条让南宋崛起的复兴之路,民族大团结之路。小说情节跌宕起伏,人物刻画鲜明,既有宏大壮观的战争场面,也有扣人心弦的宫廷争斗;既有高位者权利争夺中的你死我活,也有小百姓儿女情长的卿卿我我。 权利与阴谋,热血与担当,上演着一部我中华民族奋斗不止、宏图振兴的历史长卷。
历史 连载 331万字
穿越大明我殖民全世界

穿越大明我殖民全世界

许阿姨
前世身为手握千万粉丝、专攻古代科技复原的视频播主陈寒,忽而穿越时空,降临在洪武二十五年的时局中。此时正值太子朱标不幸离世,朱允炆即将受封为皇太孙,而蓝玉亦处在生死攸关的危急时刻,作为蓝玉的远亲,陈寒自然难以独善其身。熟知历史脉络的他,既需保全自身安危,同时也清楚朱允炆日后难堪大任,因此他挺身而出,竭力推动皇孙朱允熥登上皇太孙之位,不仅拯救了蓝玉及其族人,还使自己成为明太祖朱元璋以及新皇太孙朱允熥最
历史 连载 71万字
华夏先祖屹巅峰

华夏先祖屹巅峰

金名菜神
诸子百家,百家争鸣,看男主如何利用家族系统,一统百家,成就家族使命,纷纷世间,如何成就新世界,成就九州大陆的辉煌。
历史 连载 35万字
我李猛要成就一代王朝霸业

我李猛要成就一代王朝霸业

大乌苏里岛的魔人王
李猛在跟了五任主公后他选择去找长期的饭票,那个他心目中英明神武的主公。他从雄心万丈又到跌路低谷后重新再出发
历史 连载 51万字